Kibe Assado Recheado

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KIBE ASSADO RECHEADO

A receita escolhida para compartilhar aqui no blog com vocês hoje é de como fazer esse kibe assado recheado. Essa receita é muito fácil e muito simples de fazer, eu tenho certeza que todos que provarem vão adorar, eu particularmente sou apaixonado por esse kibe assado recheado, alias não sou apenas eu viu, quando eu resolvo fazer ele aqui em minha casa acaba tudo no mesmo dia e ainda que eu faço uma forma grande pra poder render mais. Se você quer fazer algo diferente e saboroso para sua janta com amigos ou com familiares eu recomendo que vocês façam essa receita de kibe assado recheado, garanto a vocês que todo mundo que experimentar um pedacinho só vai querer comer a forma inteira. Então não deixem para depois e façam o quanto antes essa receita de kibe assado recheado e surpreenda a todos, mostrando que você domina na arte da culinária. Lá em baixo eu vou deixar uma dica bem básica para vocês que vai tornar essa receita de kibe assado recheado ainda mais deliciosa do que ela já é, então fiquem atentos e siga o passo-a-passo completo que vai dar tudo certo na hora de vocês fazerem a receita em suas casas. Agora antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais dessa maneira você ajuda o pilotando fogão e a outras pessoas conhecerem esse Kibe Assado Recheado.

Veja Também: Receita De Kafta

Kibe Assado Recheado

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída (usei patinho)
  • 1 xícara (de chá) de trigo de kibe
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu
  • 1 cebola picado
  • azeitona fatiada a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • sal a gosto

COMO FAZER KIBE ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos hidratar o trigo colocando ele em um recipiente
  2. Depois cubra com água fervente até que fique um dedo acima do trigo e deixe por 10 minutos e retire o excesso de água
  3. Agora misture todos os ingredientes menos a muçarela
  4. Unte uma assadeira com óleo
  5. Coloque metade da massa, coloque a muçarela e depois o restante da massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar
  7. Depois só servir em seguida

Kibe Assado Recheado

E essa foi a nossa receita de Kibe Assado Recheado, a dica que eu dou pra vocês é que quando forem fazer a camada de muçarela, façam antes uma camada de requeijão cremoso e depois a muçarela, vocês vão ver como vai ficar uma delicia. Se quiserem nos pedir ou enviar alguma receita mande um e-mail para “pilotandofogã[email protected]

Assistam também a esse vídeo do canal Receitas Da Cris.

Kibe Assado Recheado
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