Olá meus queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Iscas De Fígado Aceboladas, para você diferenciar no seu almoço ou jantar em família no final de semana, inove pessoal e surpreenda toda sua família, aqui esta mais uma receita para você arrasar na cozinha, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES
- 300gr de fígado
- ½ copo de leite (100ml)
- Sal a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
COMO FAZER ISCAS DE FIGADO ACEBOLADAS
MODO DE PREPARO
- Limpe o fígado e corte em tiras.
- Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
- O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.
- Sirva com arroz, salada e batata frita.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Iscas De Fígado Aceboladas e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf