Olá queridos e queridas. Aprendam a fazer agora mesmo uma receitinha chamada de iscas de carne com legumes, gente essa receitinha é super fácil e prática, ela fica cremosa pois vamos dar um toque especial com maionese. Então não perca tempo para fazer, a família e amigos vão adorar, e pedir mais, garanta já seus elogios. Então anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem erro, chega de papo né, mão na massa!
Veja Também: Almoço Rapido
Veja Também: Rosquinha De Vinagre
Veja Também: Bolinho De Espinafre
INGREDIENTES
- 300 Gramas de filé mignon cortado em tiras finas
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 Colher de chá de sal
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 1 Abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 Cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 Cenoura média cozida cortada em palitos ou rodelas
- 1/2 Xícara de chá de maionese
COMO FAZER ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a carne e tempere com o sal e o alho, reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio, e refogue a abobrinha até começar a murchar
- Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue até dourar levemente, reserve
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
- Adicione a maionese e misture delicadamente, logo depois acrescente os legumes e misture
- Sirva em seguida
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Iscas De Carne Com Legumes Cremosos e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf