Essa receitinha de Isca de peixe na airfryer é uma opção perfeita para receber os amigos acompanhando aquela cervejinha bem geladinha, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo isca de peixe na airfryer.
Como fazer Isca de peixe na airfryer
O primeiro passo é cortar o filé em tiras, depois vamos colocar em um recipiente e temperar com sal e limão, misture bem, depois passe as tiras na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Prontinho, agora vamos colocar as iscas na airfryer em 200°C por 8 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredienes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Isca de peixe na airfryer.
Ingredientes da receita de Isca de peixe na airfryer
- 360g de filé de tilápia
- 2 ovos médios
- 300g de farinha de rosca
- 300g de farinha de trigo
- 1 limão médio
- sal à gosto
Modo de preparo
- Corte 360g de filé de tilápia em tiras, coloque os filés em um recipiente e tempere com sal e limão, misture bem.
- Passe as tiras de tilápia uma a uma na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
- Coloque as iscas na airfryer e ajuste o timer para 8 minutos em 200ºC
- Passado esse tempo já está pronto
- Agora só servir
Você também pode gostar de:
Fatias húngaras molhadinhas e saborosas, deixe sua família apaixonada
Bolo de mandioca no liquidificador que até criança consegue fazer
Ambrosia deliciosa rápida de fazer e sua família vai adorar
Pipoca de leite ninho deliciosa para curtir aquele filme especial
Pão de queijo saboroso que fica pronto em poucos minutos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.