Iogurte Caseiro De Morango

Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa receita de Iogurte Caseiro De Morango, super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor diferente vai surpreender que experimentar este Iogurte Caseiro De Morango. Esta receita é ideal para acompanhar seu  café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo após o jantar e pode ser utilizadas em diversos bolos sobremesas enfim varias receitas. Uma opção saudável e com sabor maravilhoso sem contar que tem vários benefícios o consumo de iogurtes , como por exemplo é excelente para a pele, para o cabelo, tem muito cálcio- que é bom para os ossos , é um calmante natural, serve para melhorar a imunidade, reduz riscos de câncer. É essencial na alimentação das pessoas e agora você pode fazer ai na sua casa. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha de Iogurte Caseiro De Morango, siga o passo a passo e faça sucesso ai na sua casa, agora vamos nessa mão na massa pessoal! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Iogurte Caseiro De Morango.

Iogurte Caseiro De Morango

INGREDIENTES

  • 2 Litros de leite;
  • 1 Copo de iogurte natural;
  • 2 Caixa de gelatina de morango;
  • 1/2 Litro de água fervente;
  • 6 Colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante (opcional).

COMO FAZER IOGURTE CASEIRO DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado, mas a preferência é pelo tipo C).
  2. Quando o leite estiver morno acrescente a ele 1 copo de iogurte natural, tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não precisa colocar na geladeira).
  3. No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira: em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente.
  4. Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco (não coloque na geladeira).
  5. Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima.
  6. soro que foi formado quando o leite talhou e coalhou também irá junto (não tente coar para separar o soro da coalhada).
  7. Coloque em jarras ou vidros com bocal grande (fica muito grosso) e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  8. Após esse tempo volte com o iogurte novamente para o liquidificador para ser batido novamente, pois o leite coalhado e a gelatina ainda não se misturaram homogeneamente.
  9. Provavelmente será necessário dividir e bater 2 ou 3 vezes, pois os 2 litros aumentaram de volume.
  10. Bata por 15 minutos na velocidade máxima e já pode colocar na jarra definitiva.
  11. Leve novamente para a geladeira e espere gelar.

Iogurte Caseiro De Morango

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  1. Juliene 3 de dezembro de 2017
    • Vinínius 19 de março de 2019
  2. Antonieta Faria 11 de março de 2019
  3. Graça Castro 12 de março de 2019
    • Vinínius 13 de março de 2019
  4. Ivonete 29 de maio de 2019
    • Vinínius 20 de julho de 2019
  5. Maria 21 de junho de 2019
  6. Jaquelline lira 30 de setembro de 2020
    • Vinínius 30 de setembro de 2020

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