O hot dog coreano é uma variação deliciosa do tradicional cachorro-quente, mas com um toque especial que o torna único. Salsichas e pedaços de queijo são empanados, fritos e servidos em palitos, resultando em uma textura crocante e um sabor que vai conquistar todos à mesa. Siga essa receita do canal Bete com carinho e prepare essa iguaria!
Como Fazer Hot Dog Coreano
Para preparar o hot dog coreano, comece aferventando as salsichas por alguns minutos e, em seguida, deixe-as esfriar completamente. Monte os espetos alternando entre salsicha e queijo, e então prepare uma massa para empanar com farinha de trigo, ovo, leite e temperos. Após empanar na farinha panko, é só fritar até ficar bem dourado e crocante. Siga o passo a passo abaixo e saboreie essa delícia!
Ingredientes da Receita de Hot Dog Coreano
Para a montagem:
Mussarela fatiada (a gosto)
Salsichas (a gosto)
Palitos de churrasco (o quanto baste)
Para o creme de empanar:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ copo (requeijão) de leite
Farinha panko (o quanto baste)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Páprica defumada (a gosto)
1 ovo
Modo de Preparo
Da Montagem da Salsicha:
Afervente as salsichas por alguns minutos, retire do fogo, escorra bem a água e deixe esfriar completamente.
Espete um palito de churrasco pela base de cada salsicha e introduza até quase o final do comprimento.
Enrole cada salsicha com uma fatia de mussarela, pressionando bem para que o queijo adira à salsicha. Repita o processo com todas as salsichas que for utilizar.
Do Creme de Empanar:
Em uma tigela, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e 1 ½ copo de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
Transfira essa mistura para um copo alto, que facilite o empanamento das salsichas e queijos.
Pegue cada salsicha montada no palito, mergulhe no creme de empanar e, em seguida, passe na farinha panko, cobrindo bem.
Faça isso com todas as salsichas preparadas.
Da Fritura:
Aqueça uma panela com óleo em fogo médio, deixe esquentar e, então, frite cada hot dog coreano até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso.