Lanches e Salgados

Hot Dog Coreano: A Receita que Vai Te Conquistar

Prepare o autêntico hot dog coreano com essa receita prática e deliciosa que conquistou fãs pelo mundo todo!

Publicado por
Hot Dog Coreano

Se você é fã de petiscos diferentes e quer experimentar algo delicioso, o hot dog coreano é a escolha perfeita! Com uma massa crocante e um recheio irresistível de salsicha e mussarela, essa receita ensinada pelo canal Leodenice Camargo é uma verdadeira explosão de sabores. Faça e garanta elogios!

Como fazer hot dog coreano

Para preparar o hot dog coreano, o segredo está na montagem no palito, alternando cubos de salsicha e mussarela. Em seguida, eles são mergulhados em uma massa simples e empanados em farinha panko, garantindo uma crocância única. Depois de fritar, é só servir e aproveitar essa delícia!

Ingredientes da receita de hot dog coreano

  • Para o recheio
    • Mussarela a gosto
    • 10 salsichas
  • Para a massa
    • 1 ovo
    • 250 ml de leite
    • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
    • ¼ xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
  • Para o empanamento
    • Palitos de churrasco o quanto baste
    • Farinha panko o quanto baste

Modo de preparo

  1. Do recheio
    • Corte as salsichas e a mussarela em cubos iguais, para que fiquem com a mesma espessura.
    • Monte no palito de churrasco, intercalando 4 cubos de salsicha e 4 de mussarela, mas finalize com salsicha.
    • Ajuste as pontas dos cubos de mussarela para que fiquem uniformes e esteticamente bonitos. Reserve.
  2. Da massa
    • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo e o leite. Mexa bem com um fouet até a massa ficar lisa e homogênea.
    • Transfira a massa para um copo alto, o suficiente para mergulhar completamente os palitos montados.
  3. Do empanamento e fritura
    • Mergulhe cada palito montado na massa, girando para que todos os cantinhos fiquem bem cobertos.
    • Escorra o excesso de massa e passe imediatamente na farinha panko, pressionando levemente para fixar.
    • Frite os hot dogs em óleo quente, no fogo médio, até ficarem dourados por igual.
    • Retire e escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Finalização
    • Disponha os hot dogs em uma travessa e sirva quentinhos, acompanhados do molho de sua preferência.
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.