O hambúrguer de forno é um salgado mega saboroso, uma massa bem fácil de fazer e você pode adicionar o recheio da sua preferência para deixar ainda mais saboroso. Faça essa receita de hambúrguer para servir de lanche para toda a família, ou até mesmo para fazer e vender que vai ser sucesso demais.
Para a receita do nosso hambúrguer de forno, vamos precisar de ovos, leite morno, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico, sal, hamburguer frito, tomate, muçarela, cebola, gergelim e gemas para pincelar. Em uma bacia junte o leite morno, o açúcar, o fermento biológico e 2 colheres de farinha de trigo, deixe descansar por 20 minutos para ativar o fermento. Junte o restante dos ingredientes da massa conforme o passo a passo e sove bem a massa. Separe a massa em 10 bolinhas, abra formando um disco acrescente o recheio e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 30 minutos. Para finalizar, vamos pincelar com gemas batidas e polvilhar o gergelim e leve para assar até dourar. Agora é só aproveitar esse maravilhoso hambúrguer de forno!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Prestígio na travessa a sobremesa que fica igual ao chocolate delicioso e preferido de muita gente
Catupiry caseiro numa receita barata e econômica para você usar de acordo com sua criatividade na cozinha
Sobremesa zero açúcar bem cremosa e fácil ótima para quem tem que consumir pouco açúcar mas adora doce
Esse site utiliza cookies.