Categorias: Lanches e Salgados

Hambúrguer caseiro perfeito com esse segredo você vai fazer um lanche caseiro delicioso para sua família

Vamos te ensinar a preparar um hambúrguer caseiro perfeito para servir no almoço ou jantar ou preparar o seu lanche delicioso

Publicado por
Hambúrguer Caseiro

Se você é um amante de lanches de carteirinha, sabe que os melhores hambúrgueres são aqueles feitos em casa, do nosso jeito, e com o nosso tempero! A receita de hoje é um hambúrguer caseiro delicioso, perfeito para comer no almoço ou jantar e pode ser preparado na frigideira ou na churrasqueira, todos que comerem irão amar!

Como fazer hambúrguer caseiro

Para fazer o hambúrguer caseiro vamos utilizar ovo, carne moída, creme de cebola, farinha de rosca, farinha de linhaça, queijo prato, salsinha e pimenta do reino. Comece misturando em uma tigela o ovo, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, a farinha de linhaça, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Com tudo misturado, pegue uma porção de carne e abra um hambúrguer fino e grande com o auxílio de um plástico, colocando o queijo prato por cima. Cubra o queijo com outra porção de carne fina, fechando com um cortador. Finalize colocando os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite e leve para assar por 30 minutos. Retire, sirva no almoço ou jantar ou monte o seu lanche delicioso!

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1 ovo médio
  • 1kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola (140g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 150g de queijo prato fatiado
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o ovo, a carne moída, o creme de cebola, a salsinha, a farinha de rosca, a farinha de linhaça e a pimenta do reino (a gosto), e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção de carne e, com um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.
  3. Coloque o queijo prato fatiado no meio e cubra com outra porção fina de carne por cima.
  4. Feche bem apertando dos lados do hambúrguer e corte utilizando um cortador ou com a borda de um copo.
  5. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com bastante azeite, e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Passado os 20 minutos, vire o hambúrgueres e deixe mais 10 minutos.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite seu delicioso hambúrguer caseiro!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.