Se você é um amante de lanches de carteirinha, sabe que os melhores hambúrgueres são aqueles feitos em casa, do nosso jeito, e com o nosso tempero! A receita de hoje é um hambúrguer caseiro delicioso, perfeito para comer no almoço ou jantar e pode ser preparado na frigideira ou na churrasqueira, todos que comerem irão amar!
Para fazer o hambúrguer caseiro vamos utilizar ovo, carne moída, creme de cebola, farinha de rosca, farinha de linhaça, queijo prato, salsinha e pimenta do reino. Comece misturando em uma tigela o ovo, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, a farinha de linhaça, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Com tudo misturado, pegue uma porção de carne e abra um hambúrguer fino e grande com o auxílio de um plástico, colocando o queijo prato por cima. Cubra o queijo com outra porção de carne fina, fechando com um cortador. Finalize colocando os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite e leve para assar por 30 minutos. Retire, sirva no almoço ou jantar ou monte o seu lanche delicioso!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.