O hambúrguer artesanal é a receita mais amada daqueles que apreciam um bom lanche e que também gostam de economizar. Você pode preparar para receber seus amigos em casa ou para deixar congelado e ir preparando aos poucos em casa para você e a sua família. Uma receita prática e muito deliciosa que vai te conquistar! Aprenda a fazer hambúrguer artesanal com apenas 3 ingredientes!
Para fazer esse hambúrguer artesanal vamos precisar de carne moída, manteiga e sal grosso. É muito simples preparar esse hambúrguer artesanal. Vamos começar refogando metade da carne moída, sem tempero e sem gordura, até que fique totalmente seca. Deixamos esfriar e depois adicionamos a outra metade da carne crua, a manteiga e o sal grosso. Depois de misturarmos esses ingredientes, amassando bem essa massa, vamos modelar e congelar nossos hambúrgueres. Com isso feito, chegou a hora de preparar o nosso hambúrguer artesanal e montar nosso delicioso lanche caseiro!
*por adicionarmos manteiga, cuidado com carnes que possuem alta quantidade de gordura
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