Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de geleia de jabuticaba deliciosa, perfeito para servir com torradas, pães, biscoitos e diversas outras opções, fica delicioso de qualquer maneira. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo geleia de jabuticaba.
Como fazer geleia de jabuticaba
Vamos começar higienizando as jabuticabas, depois vamos bater em um liquidificador a água e as jabuticabas, não precisa coar. Em seguida, vamos colocar em uma panela as jabuticabas batidas, o açúcar e o vinagre, misture e deixe em fogo médio baixo por 40 minutos, mexa sem parar que não grude no fundo da panela, quando obter uma consistência de geleia está no ponto. Depois de esfriar ligeiramente, armazene em frascos de vidro esterilizados, cubra com uma folha de papel vegetal e tampe. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de geleia de jabuticaba.
Ingredientes da receita de geleia de jabuticaba
- 360g jabuticaba
- 240ml água
- 6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Higienize 360g jabuticaba.
- Coloque em um liquidificador 240ml água e as jabuticabas, bata bem (Não é necessário coar).
- Junte em uma panela as jabuticabas batidas, 6 colheres (sopa) de açúcar orgânico e 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, misture e deixe em fogo médio baixo por aproximadamente 40 minutos .
- Mexa sem parar para que não grude no fundo da panela, quando ficar com consistência de geleia está no ponto.
- Depois de esfriar ligeiramente, armazene a geleia em frascos de vidro esterilizados, cubra com uma folha de papel vegetal e tampe.
- Sirva depois de frio.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.