Olá meus queridos, hoje iremos compartilhar com vocês como fazer uma deliciosa Geleia De Abacaxi Com Pimenta. Bom já vou logo adiantando pra vocês que essa é uma receita muito simples e fácil de ser feita. E se você for amante de abacaxi e de pimenta, essa geleia aqui pra você vai ser indispensável! Ela é ótima pra ser usada em pães, torradas e biscoitos salgados. Tenho certeza que se você experimentar essa Geleia De Abacaxi Com Pimenta você vai se apaixonar, aqui em minha casa nós fazemos sempre essa geleia e algumas outras que já compartilhei aqui no blog com vocês. E pra fazer essa receita aqui não tem segredo algum, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo, e a sua Geleia De Abacaxi Com Pimenta vai ficar perfeita! Os ingredientes usados para fazer essa receita são poucos e você consegue encontrar eles com certa facilidade perto da sua casa. E agora antes de irmos ao que interessa, gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a estrar trazendo sempre mais dicas e novidades como essa receita de Geleia De Abacaxi Com Pimenta.
Veja Também: Bolinho De Chuva Recheado
INGREDIENTES
- 550 gramas de abacaxi picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça com semente picada
- 500 gramas de açúcar
- 240 ml de água
COMO FAZER GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione o abacaxi, e as pimentas com semente e sem semente e bata até ficar homogêneo
- Depois deseje a mistura em uma panela, adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo
- Quando estiver em ponto de fio, desligue o fogo e transfira para um pote de vidro bem lavado e seco
- Coloque uma tampa e leve a geladeira de um dia para o outro
E essa foi a nossa receita de Geleia De Abacaxi Com Pimenta, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que acho. E se você tiver alguma duvida ou sugestão, deixe seu comentário que nós iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!