Gelatina Recheada

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês prepararem uma deliciosa Gelatina Recheada. Essa receita foi muito pedida em minhas redes sociais, e hoje estou aqui para compartilhar todo o passo-a-passo dessa receita de Gelatina Recheada. É uma receita que eu já fiz diversas vezes aqui em minha casa, e todo mundo adora. Essa é aquela receita ideal para você servir de sobremesa depois de um almoço ou jantar, a primeira vez que fiz essa receita foi no natal do ano passado e todo mundo ficou impressionado com essa receita de Gelatina Recheada. Pra fazer essa sobremesa que ta sendo o maior sucesso basta você seguir todo o modo de preparo que não vai ter erro. É uma receita bem simples e fácil de se fazer! Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilhar essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Gelatina Recheada.

Gelatina Recheada

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Gelatina

  • 2 envelopes de gelatina de sua preferência (usei morango)
  • 250 ml de água quente (fervendo)
  • 250 ml de água fria

COMO FAZER GELATINA RECHEADA
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar preparando o recheio
  2. Então em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado
  3. Agora em um recipiente separado coloque a gelatina sem sabor com a 1/2 xícara de água, misture e leve ao microondas por 20 segundos
  4. Depois adicione a gelatina já hidratada no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo
  5. Coloque o nosso recheio em uma forma de pudim untada com óleo e cubra com plástico filme
  6. Leve a geladeira por 2 horas até ficar bem firme
  7. Enquanto isso iremos fazer a outra parte
  8. Em um recipiente adicione a gelatina do seu sabor, depois adicione a água quente e misture bem para dissolver a gelatina
  9. Agora adicione a água fria e misture bem novamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
  10. Com tudo pronto iremos soltar as laterais do nosso recheio e também a parte centro da forma, com muito cuidado usando uma faquinha sem serra vá desgrudando da forma
  11. Depois iremos colocar a nossa gelatina por cima do recheio e usando a mesma faquinha vá abrindo espaço para a gelatina ir cobrindo o recheio
  12. Agora leve a geladeira por 8 horas
  13. Depois só desenformar com cuidado, passando uma faquinha pelas laterais
  14. Sirva em seguida

Gelatina Recheada

E essa foi a nossa receita de Gelatina Recheada, espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em suas casas. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube e pois toda quarta-feira temos vídeos novos no ar.

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