A gelatina recheada ou gelatina flotante é aquela sobremesa que dá até dó de comer. Essa gelatina fica uma verdadeira obra de arte, e não, não é impossível de fazer! Preparamos um passo a passo bem simples pra você testar essa receita ainda hoje e se surpreender com o resultado! Todos vão amar provar essa gelatina recheada, faça e comprove.
Para fazer essa gelatina recheada vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como gelatina sem sabor, água, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina. Fazer essa gelatina recheada não é difícil como parece. Vamos preparar as gelatinas incolores como diz na embalagem e bater no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Levamos à geladeira em uma forma levemente untada com óleo por 3 horas. Preparamos a outra gelatina, saborizada, dissolvendo o pó em água quente e depois adicionamos a água fria. Com essa mistura pronta e fria, vamos desgrudar as laterais do creme na nossa forma e despejar aos poucos a gelatina saborizada, deixando com que o creme suba e a gelatina desça. Levamos à geladeira novamente por mais 8 horas. Depois desenformamos e servimos nossa gelatina recheada, linda e saborosa! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.