Essa sobremesa de gelatina cremosa de abacaxi é bem leve, prática de ser feita e fica deliciosa, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina cremosa de abacaxi.
Como fazer gelatina cremosa de abacaxi
Vamos começar colocando em uma panela, o abacaxi e cozinhar por 15 minutos aproximadamente, reserve. Em seguida, vamos dissolver a gelatina em água quente e aguarde esfriar. Agora, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida e o creme de leite. Feito isso misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com buraco central, leve para geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi.
Ingredientes da receita de gelatina cremosa de abacaxi
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 latinha de creme de leite light
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos e cozinhe por 15 minutos aproximadamente, reserve.
- Dissolva 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi em 3 xícaras (chá) de água quente e espere esfriar.
- Bata em um liquidificador, a gelatina dissolvida e 1 latinha de creme de leite light.
- Misture o abacaxi cozido e coloque em uma forma de buraco central grande (23cm de diâmetro) molhada.
- Leve para gelar por 4 horas aproximadamente ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.