Toda receita de gelatina colorida fica linda, a gelatina colorida de Natal ficará um verdadeiro espetáculo. Uma sobremesa saborosa, lindíssima e bem refrescante para os dias mais quentes, além de ser econômica para fazer. O preparo é simples e prático e com um resultado que irá deixar todos encantados, assim você deixará a composição de sua mesa de Natal ainda mais bonita. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa!
O primeiro passo para fazer a receita colorida é separar os ingredientes: leite condensado, gelatina em pó incolor, gelatina verde, gelatina vermelha, cerejas frescas, chantilly e creme de leite. Vamos começar dissolvendo as gelatinas na água, conforme as orientações do fabricante e reserve. Em seguida prepare o creme branco, vamos bater os ingredientes no liquidificador e reservar. Depois já podemos fazer a montagem da sobremesa em uma travessa de vidro, fazendo varias camadas de gelatina intercalada com creme, sempre levando ao congelador para endurecer, seguindo o passo a passo da receita. Após de gelada já podemos desenformar, cortar em pedaços e decorar com chantilly e as cerejas. Finalmente já pode servir a belíssima gelatina colorida de Natal. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.