Vamos preparar uma receita fácil e simples, porém o resultado é surpreendente O geladão de abacaxi. Usaremos poucos ingredientes. Uma sobremesa refrescante o que é ideal para aqueles dias quentes ou depois de fazer refeições mais pesadas. Acompanhe atentamente o modo de preparo de maravilhosa receita, faça em casa e surpreenda a todos com a refrescância e leveza do geladão de abacaxi.
Como preparar a receita de geladão de abacaxi
Para iniciar a receita d geladão de abacaxi, vamos picar e cozinhar o abacaxi com açúcar e água. Depois, vamos colocar 2 gelatinas no abacaxi cozido e misturar bem. Em seguida coloque a mistura em um refratário e pode colocar na geladeira para endurecer. Em seguida, vamos bater em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina de abacaxi. Após coloque o creme por cima do abacaxi endurecido e leve novamente à geladeira até que o creme fique firme. Acompanhe atentamente o modo de preparo e lista de ingredientes utilizados nessa deliciosa receita de geladão de abacaxi.
Primeiro passo é picar 1 abacaxi grande em quadradinhos pequenos e cozinhe com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 xícaras (chá) de água.
Adicione 2 gelatinas sabor abacaxi no abacaxi cozido e misture bem.
Coloque a mistura em um refratário e coloque na geladeira para endurecer (tempo aproximado de 4 horas).
Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 gelatina de abacaxi, até obter um creme e coloque por cima do abacaxi endurecido.
Coloque novamente à geladeira até o creme ficar firme.
Espere o creme endurecer, e pronto já pode servir e saborear esse geladão maravilhoso!