Hoje vamos te ensinar o passo a passo bem detalhado de como preparar esse ganache de chocolate branco com leite ninho maravilhoso, para você fazer e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o ganache de chocolate branco.
Como fazer ganache de chocolate branco com leite ninho
O primeiro passo para preparar essa receitinha de ganache é derreter o chocolate branco em banho-maria ou em um micro-ondas parando de 30 em 30 segundos para mexer e evitar que queime. Em seguida, vamos juntar o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretiro e mexer. Prontinho, agora é só aguardar esfriar e utilizar como desejar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de ganache de chocolate branco com leite ninho.
Ingredientes do ganache de chocolate branco com leite ninho
- 3 e ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite Ninho
Modo de preparo
- Derreta 3 e ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Em seguida, adicione ao chocolate branco derretido 1 xícara (chá) de creme de leite e ½ xícara (chá) de leite ninho e mexa.
- Para finalizar, aguarde esfriar e já pode utilizar para cobrir ou rechear os seus bolos, até mesmo pode servir como sobremesa, fica delicioso de qualquer maneira.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.