Galinha Escabelada Com Requeijão

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer essa delicia que eu adoro de Galinha Escabelada! Uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada no cardápio ai da sua casa, é de da água na boca  essa Galinha Escabelada! Experimente, é super fácil de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, essa Galinha Escabelada é ideal para preparar no seu almoço, jantar, acompanhado com um arroz fresquinho e uma saladinha, chamar amigos e familiares para se deliciar com essa receitinha que vai fazer sucesso! Todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível sabor e os elogios já estão garantidos. . Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Galinha Escabelada!

Galinha Escabelada

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • Batata palha

COMO FAZER GALINHA ESCABELADA COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO

  1. Refogue o peito de frango já cozido e desfiado com cebola, tomate, sal e temperos a gosto.
  2. Depois de refogado, espalhe em um refratário, misture o creme de leite e o requeijão.
  3. Cubra o frango com queijo e depois coloque a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. Sirva quentinho com arroz branco e salada.
Galinha Escabelada

AVALIE ESSA RECEITA!


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.