Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer essa delicia que eu adoro de Galinha Escabelada! Uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada no cardápio ai da sua casa, é de da água na boca essa Galinha Escabelada! Experimente, é super fácil de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, essa Galinha Escabelada é ideal para preparar no seu almoço, jantar, acompanhado com um arroz fresquinho e uma saladinha, chamar amigos e familiares para se deliciar com essa receitinha que vai fazer sucesso! Todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível sabor e os elogios já estão garantidos. . Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Galinha Escabelada!
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango desfiado
- Tomate
- Cebola
- Sal e temperos a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela
- Batata palha
COMO FAZER GALINHA ESCABELADA COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
- Refogue o peito de frango já cozido e desfiado com cebola, tomate, sal e temperos a gosto.
- Depois de refogado, espalhe em um refratário, misture o creme de leite e o requeijão.
- Cubra o frango com queijo e depois coloque a batata palha por cima.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva quentinho com arroz branco e salada.