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Fricassê de Carne Moída: Uma Deliciosa Releitura do Clássico!

Descubra como preparar um suculento fricassê de carne moída, com um creme de milho delicioso e uma camada crocante de batata palha!

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Fricassê De Carne Moída

O fricassê de carne moída é uma versão incrível e diferenciada desse clássico, que o canal Gabriel Freitas nos apresenta. Extremamente suculento, cheio de sabor e fácil de fazer, esse prato é ideal para um almoço ou jantar especial. Prepare-se para saborear o fricassê de carne moída mais delicioso que você já provou!

Como Fazer Fricassê de Carne Moída

Para preparar essa receita maravilhosa, usaremos ingredientes simples, como carne moída, bacon, pimentão e azeitonas. O segredo está em combinar esses ingredientes com um delicioso creme de milho, requeijão cremoso e creme de leite. Depois, levamos tudo ao forno para gratinar com mussarela e finalizamos com batata palha crocante. O resultado é um fricassê suculento e irresistível que vai surpreender toda a família!

Ingredientes da Receita de Fricassê de Carne Moída

Para o recheio de carne moída:

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar

Para o creme de milho:

  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde (escorrido)
  • Sal a gosto

Para a montagem:

  • Batata palha a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Do recheio de carne moída:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon picado até dourar bem.
  2. Acrescente a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem dourados.
  3. Junte a carne moída, tempere com sal e refogue até a carne secar.
  4. Adicione o pimentão, as azeitonas, a pimenta-do-reino e a páprica defumada. Refogue por mais alguns minutos.
  5. Coloque o molho de tomate e o cheiro verde, mexendo bem para incorporar os sabores. Deixe refogar por mais 1 minuto. Ajuste os temperos e reserve.

Do creme de milho:

  1. No liquidificador, coloque o milho verde (sem a água), o requeijão cremoso e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje essa mistura na panela do recheio de carne moída e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio por 2 minutos, até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Transfira o fricassê para um refratário.
  2. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  3. Retire do forno e finalize com batata palha a gosto.
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