A receita de fricassê de carne é super gostosa e cremosa feita com cobertura com bastante queijo e batata palha para finalizar. Uma receita perfeita para apresentar para a família e amigos. Todos irão elogiar. Fique atento aos detalhes da receita e não perca tempo e faça em casa será um sucesso total.
O primeiro passo para fazer a recita de fricassê de carne é separar os ingrediente do creme e do recheio. Para o creme vamos precisar de creme de leite, requeijão, manteiga e parmesão ralado. Basta misturar tudo em uma panela e cozinhar até que fique bem homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal e noz-moscada. Para o recheio vamos precisar de carne moída, milho-verde, cheiro-verde, alho, cebola, sal e outros temperos de sua preferência. Em uma panela refogue a carne até ela ficar bem douradinha e acrescentar os demais ingredientes. Após tudo pronto já pode fazer a montagem e finalizar com batata-palha. Confira logo abaixo o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.