Fricassê de carne moída bem cremoso e fácil de fazer para seu almoço ou jantar

Faça uma receita de fricassê de carne moída e garanta momentos especiais com a família!

Fricassê De Carne Moída
Fricassê De Carne Moída

Prepare uma receita de fricassê de carne moída para sua refeição junto com a família e ganhe o coração de todos com esse sabor maravilhoso, uma receita diferente traz uma versão incrível e com a harmonia dos ingredientes, confira a receita do Gabriel Freitas e não perca tempo faça em casa!

Como fazer fricassê de carne moída

Comece em uma panela dourando o bacon, cebola, alho e deixe refogar, adicione a carne moída e entre com os temperos. Acrescente o molho de tomate e cheiro verde. Para fazer o creme de milho bata no liquidificador os ingredientes e em seguida adicione o creme na carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto. Depois coloque no refratário e faça uma camada de muçarela e leve para gratinar. Veja a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de fricassê de carne moída. 

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

Para recheio de carne moída

  • 100 gramas de bacon picado,
  • 1/2 cebola média,
  • 3 dentes de alho,
  • Sal a gosto,
  • 500 gramas de carne moída da sua preferência,
  • 1 colher de sopa de páprica,
  • 1/2 xícara de pimentão picado,
  • Pimenta-do-reino a gosto,
  • 1/2 xícara de chá de azeitona sem caroço,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • Cheiro-verde a gosto.

Para o creme de milho

  • 1 lata de milho verde sem a conserva,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 200 gramas de requeijão cremoso,
  • Sal a gosto.

Para a montagem

  • 150 gramas de muçarela,
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo

Do recheio de carne moída 

  1. Para começar em uma panela coloque azeite Bacon e deixe dourar, e
  2. Adicione a cebola picadinha, alho e sal e refogue.
  3. Coloque a carne moída e refogue.
  4. Para temperar coloque páprica, pimentão amarelo, pimenta do reino azeitas e mexa e refoga por volta de 30 segundos.
  5. Acrescente o molho de tomate e um pouco de cheiro verde e coloque no fogo baixo e deixe por 1 minuto. 

Do creme de milho

  1. Para o creme de milho em um liquidificador coloque milho em conserva, creme de leite, requeijão e sal tampar e bater até ficar bem moído.
  2. Feito isso coloque esse creme de milho na carne moída e ligue no fogo médio mexa e deixe cozinhar por 1 minuto.

Montagem

  1. Transfira todo esse creme em um refratário.
  2. Faça uma camada de queijo muçarela.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por volta de 20 minutos só para gratinar.
  4. Feito isso coloque batata palha por cima.


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