Prepare uma receita de fricassê de carne moída para sua refeição junto com a família e ganhe o coração de todos com esse sabor maravilhoso, uma receita diferente traz uma versão incrível e com a harmonia dos ingredientes, confira a receita do Gabriel Freitas e não perca tempo faça em casa!
Como fazer fricassê de carne moída
Comece em uma panela dourando o bacon, cebola, alho e deixe refogar, adicione a carne moída e entre com os temperos. Acrescente o molho de tomate e cheiro verde. Para fazer o creme de milho bata no liquidificador os ingredientes e em seguida adicione o creme na carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto. Depois coloque no refratário e faça uma camada de muçarela e leve para gratinar. Veja a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de fricassê de carne moída.
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Ingredientes da receita de fricassê de carne moída
Para recheio de carne moída
- 100 gramas de bacon picado,
- 1/2 cebola média,
- 3 dentes de alho,
- Sal a gosto,
- 500 gramas de carne moída da sua preferência,
- 1 colher de sopa de páprica,
- 1/2 xícara de pimentão picado,
- Pimenta-do-reino a gosto,
- 1/2 xícara de chá de azeitona sem caroço,
- 1 sachê de molho de tomate,
- Cheiro-verde a gosto.
Para o creme de milho
- 1 lata de milho verde sem a conserva,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 200 gramas de requeijão cremoso,
- Sal a gosto.
Para a montagem
- 150 gramas de muçarela,
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo
Do recheio de carne moída
- Para começar em uma panela coloque azeite Bacon e deixe dourar, e
- Adicione a cebola picadinha, alho e sal e refogue.
- Coloque a carne moída e refogue.
- Para temperar coloque páprica, pimentão amarelo, pimenta do reino azeitas e mexa e refoga por volta de 30 segundos.
- Acrescente o molho de tomate e um pouco de cheiro verde e coloque no fogo baixo e deixe por 1 minuto.
Do creme de milho
- Para o creme de milho em um liquidificador coloque milho em conserva, creme de leite, requeijão e sal tampar e bater até ficar bem moído.
- Feito isso coloque esse creme de milho na carne moída e ligue no fogo médio mexa e deixe cozinhar por 1 minuto.
Montagem
- Transfira todo esse creme em um refratário.
- Faça uma camada de queijo muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por volta de 20 minutos só para gratinar.
- Feito isso coloque batata palha por cima.
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