Hoje aqui no blog iremos compartilhar com vocês essa receita maravilhosa de Frango Teriyaki. Uma receita que eu particularmente sou apaixonado, e é o maior sucesso em diversos em lugares. Inclusive a rede do Subway tem como opção de recheio o frango teriyaki, mas esse que nós vamos aprender aqui no pilotando fogão não é parecido com o do subway ok. Gente pra vocês fazem essa receita não tem nenhum segredo, basta seguirem o passo-a-passo completo que nós iremos apresentar que você vai conseguir fazer esse delicioso frango teriyaki. Essa receitinha é bem fácil e simples de ser feita, você pode servir esse frango com um acompanhamento para o seu prato principal, e eu garanto a vocês que todo mundo que provar vai adorar a receita. Então meus queridos e minhas queridas, não deixe para depois e faça o quanto antes esse frango teriyaki em suas casas. Antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, assim você ajuda nosso blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como esse Frango Teriyaki.
INGREDIENTES DO FRANGO TERIYAKI
- 1/2 xícara (de chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (de chá) de mirin
- 5 centímetros de gengibre descascado e ralado
- 8 sobrecoxa de frango sem osso
COMO FAZER FRANGO TERIYAKI
MODO DE PREPARO
- Em um saco plástico grande, adicione o gengibre, o mirin e o molho de soja
- Agora coloque as coxas de frango, tire o ar de dentro do saco e feche-o
- Massageie o frango para espalhar a marinada
- Leve a geladeira por 9 horas, e as vezes vá geladeira e inverta o lado do saco plástico
- Depos desse tempo, coloque a marinada em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
- Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos e deixe o molho dar uma reduzida, reserve
- Agora leve uma frigideira ao fogo alto, e adicione as coxas de frango com a pele para baixo, deixe por dois minutos de cada lado
- Depois tampe a frigideira e deixe cozinhar por 6 minutos, vire as coxas e limpe aquelas gotinhas de água que fica na tampa, volte a tampar e cozinhe por mais 6 minutos
- Retire a tampa e termine de cozinhar por mais 3 minutos de cada lado
- Na hora que a pele estiver pra cima pincele com o molho que ficou reservado
- Depois já esta pronto para ser servido
Espero que você tenham gostado dessa nossa receita de Frango Teriyaki. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo. Assitam também a esse vídeo do canal CCF.
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