Frango Teriyaki

Hoje aqui no blog iremos compartilhar com vocês essa receita maravilhosa de Frango Teriyaki. Uma receita que eu particularmente sou apaixonado, e é o maior sucesso em diversos em lugares. Inclusive a rede do Subway tem como opção de recheio o frango teriyaki, mas esse que nós vamos aprender aqui no pilotando fogão não é parecido com o do subway ok. Gente pra vocês fazem essa receita não tem nenhum segredo, basta seguirem o passo-a-passo completo que nós iremos apresentar que você vai conseguir fazer esse delicioso frango teriyaki. Essa receitinha é bem fácil e simples de ser feita, você pode servir esse frango com um acompanhamento para o seu prato principal, e eu garanto a vocês que todo mundo que provar vai adorar a receita. Então meus queridos e minhas queridas, não deixe para depois e faça o quanto antes esse frango teriyaki em suas casas. Antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, assim você ajuda nosso blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como esse Frango Teriyaki.

Frango Teriyaki

INGREDIENTES DO FRANGO TERIYAKI

  • 1/2 xícara (de chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara (de chá) de mirin
  • 5 centímetros de gengibre descascado e ralado
  • 8 sobrecoxa de frango sem osso

COMO FAZER FRANGO TERIYAKI
MODO DE PREPARO

  1. Em um saco plástico grande, adicione o gengibre, o mirin e o molho de soja
  2. Agora coloque as coxas de frango, tire o ar de dentro do saco e feche-o
  3. Massageie o frango para espalhar a marinada
  4. Leve a geladeira por 9 horas, e as vezes vá geladeira e inverta o lado do saco plástico
  5. Depos desse tempo, coloque a marinada em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  6. Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos e deixe o molho dar uma reduzida, reserve
  7. Agora leve uma frigideira ao fogo alto, e adicione as coxas de frango com a pele para baixo, deixe por dois minutos de cada lado
  8. Depois tampe a frigideira e deixe cozinhar por 6 minutos, vire as coxas e limpe aquelas gotinhas de água que fica na tampa, volte a tampar e cozinhe por mais 6 minutos
  9. Retire a tampa e termine de cozinhar por mais 3 minutos de cada lado
  10. Na hora que a pele estiver pra cima pincele com o molho que ficou reservado
  11. Depois já esta pronto para ser servido

Frango Teriyaki

Espero que você tenham gostado dessa nossa receita de Frango Teriyaki. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo. Assitam também a esse vídeo do canal CCF.

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