Fazer essa receita de frango no forno vai garantir sucesso na sua cozinha! Com uma suculência inigualável, um tempero delicioso e a combinação perfeita de queijo, orégano e tomate, essa versão ensina pelo Canal Culinária em Casa é imperdível. O preparo é simples, mas o resultado é espetacular, fazendo desse prato uma escolha excelente para qualquer ocasião.
Como Fazer Frango no Forno
Para preparar esse delicioso frango no forno, usaremos ingredientes que são fáceis de encontrar e que provavelmente você já tem em casa. O segredo está no tempero e no toque final de queijo parmesão e creme de leite, que conferem ao prato uma cremosidade maravilhosa. Depois de temperar e misturar todos os ingredientes, o frango vai ao forno, onde assa lentamente até ficar dourado e irresistível. Siga o passo a passo abaixo e prepare-se para receber muitos elogios!
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Ingredientes da Receita de Frango no Forno
- 700 g de peito de frango em cubos
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- Suco de 1 limão
- 2 ovos inteiros
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher (chá) de orégano
- Alho e cebola desidratados, pimenta-do-reino e tomate a gosto
Modo de Preparo
- Disponha os cubos de peito de frango em um refratário e tempere com a páprica, a pimenta síria, metade do sal e o suco de limão.
- Em uma tigela separada, coloque os ovos, o queijo parmesão ralado, o restante do sal, alho e cebola desidratados, pimenta-do-reino e o creme de leite.
- Bata bem essa mistura até que os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Despeje a mistura de creme sobre o frango temperado no refratário e misture levemente para que todos os cubos de frango fiquem envolvidos com o molho.
- Distribua fatias de tomate e o orégano sobre o frango.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e bem cozido.
- Sirva imediatamente e aproveite esse delicioso frango no forno que vai deixar todos com água na boca!
Dicas Extras
- Você pode adicionar outros temperos ao frango, como pimenta-do-reino, para dar um toque ainda mais especial.
- Sirva com arroz branco, purê de batata ou uma salada verde para completar a refeição.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.