O frango empanado é uma delícia para servir de aperitivo ou petisco e também de acompanhamento nas refeições. Fato é que combina com todas as ocasiões e paladares! Vamos te ensinar o passo a passo dessa receita e com certeza você vai querer testar essa delícia. Acompanhe com a gente e já se prepare para provar esse frango empanado maravilhoso!
No preparo da receita de frango empanado vamos precisar de ingredientes como frango, óleo, alho, farinha de trigo, fermento químico em pó, limão, sal e pimenta-do-reino. Para fazer esse frango empanado, vamos começar temperando o frango e deixando marinar por meia hora. Depois, misturamos o fermento com a farinha em uma tigela e empanamos os pedaços de frango. Levamos para fritar em uma panela com óleo quente em abundância por cerca de 10 minutos, para que fiquem bem fritinhos, sem estar com nenhum pedaço ainda cru. Deixamos escorrer o excesso de gordura e então podemos servir e degustar nosso super crocante e suculento frango empanado!
Dica!
Para o óleo não espirrar para fora da panela, misture uma colher de sopa da farinha junto na panela, assim, você evita que a gordura espirre em você e na sua cozinha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate simples bem molhadinho e uma cobertura chocolatuda maravilhosa
Sobremesa de abacate maravilhosa e muito fácil de preparar
Crepe de aveia um lanche leve e muito gostoso para você fazer para toda sua família
Bolo 2 leites que você consegue fazer usando só 3 ingredientes e fica maravilhoso
Esse site utiliza cookies.