Essa receitinha de frango empanado é bem simples de preparar e o frango fica bem sequinho e crocante, uma delícia, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo frango empanado.
Como fazer frango empanado
Vamos começar misturando em uma vasilha, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem. Agora vamos colocar os pedaços de frango dentro da vasilha e levar para geladeira por 2 horas. Depois disso, vamos misturar em um prato o fubá e a farinha, passe os pedaços de frango, aperte para aderir bem a mistura e leve para fritar em óleo quente até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de frango empanado.
Ingredientes da receita de frango empanado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos médios
- Sal, pimenta do reino e páprica picante à gosto
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha, 3 xícaras (chá) de leite, 2 ovos médios, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem.
- Adicione os pedaços de frango dentro da vasilha e coloque na geladeira por 2 horas.
- Misture o fubá e a farinha em um prato.
- Passe os pedaços de frango, apertando bem para aderir a mistura de fubá e farinha.
- Para finalizar, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Depois de frito, escorra em papel absorvente e sirva.
Você também pode gostar de:
Manjar rápido de ameixa perfeito para a sobremesa de domingo
Panquecas deliciosas para servir no café da manhã
Massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo
Bolo de mandioca com coco fácil de fazer e fica delícioso
Brigadeirão de nutella para você diferenciar na sobremesa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.