
Se você quer um prato fácil, prático e incrivelmente saboroso para o almoço ou jantar, esse frango com creme de cebola é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e sem precisar de marinadas demoradas, o frango fica macio por dentro e com uma crosta crocante e dourada por fora, trazendo um sabor irresistível. Experimente essa receita simples e deliciosa, que certamente vai conquistar a todos!
Como Fazer Frango com Creme de Cebola
O segredo dessa receita está na mistura de maionese com creme de cebola, que adere ao frango, criando uma camada saborosa e crocante ao assar. O preparo é super fácil: basta temperar o frango, envolver na mistura de creme de cebola e maionese, levar ao forno coberto com papel-alumínio e depois dourar sem o papel para formar a crosta irresistível.
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Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 pacotes de creme de cebola em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Higienize o frango e separe as coxas das sobrecoxas com uma faca.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela, misture a maionese e o creme de cebola até formar um creme homogêneo.
- Adicione os pedaços de frango à mistura e mexa bem para envolver completamente.
- Disponha os pedaços de frango em uma forma, com a pele virada para cima.
- Cubra a forma com papel-alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro) e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura para 220°C e asse por mais alguns minutos, até o frango ficar dourado e crocante.
- Sirva e aproveite essa delícia!
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