
Se você quer um frango assado suculento, bem temperado e com aquela crosta douradinha irresistível, essa receita é para você! O segredo está na combinação de temperos e na forma de assar, garantindo um resultado espetacular. Sirva com creme de milho e uma salada refrescante para uma refeição completa e deliciosa. Confira o passo a passo do canal Receitas do Fabrício e prepare essa maravilha hoje mesmo!
Como Fazer Frango Assado
Para preparar essa receita de frango assado, utilizamos coxas de frango, temperadas com maionese, mostarda, alho, suco de limão e especiarias como chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal. Depois, o frango é disposto em uma assadeira untada e levado ao forno a 240°C por 50 minutos até ficar dourado e irresistível. O resultado é um frango macio por dentro e crocante por fora, perfeito para qualquer ocasião!
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Ingredientes da Receita de Frango Assado
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 dentes de alho picadinhos
- Suco de 1 limão
- Azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture a maionese, a mostarda e o alho picadinho.
- Adicione as coxas de frango e misture bem para que fiquem completamente envolvidas pelos temperos.
- Acrescente o suco de limão, o chimichurri, o coentro em pó, o curry, a páprica picante e o sal, mexendo novamente para incorporar tudo.
- Unte uma assadeira com azeite e disponha as coxas de frango, deixando espaço entre elas para assar por igual.
- Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem bem douradas e crocantes.
- Retire do forno e sirva imediatamente essa delícia de frango assado!
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