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Frango assado com requeijão um prato simples de fazer que fica uma gostosura

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de frango assado com requeijão perfeita para o almoço ou jantar

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Frango Assado Com Requeijão

A receita de hoje é um frango assado com requeijão delicioso, prático, muito fácil e econômico, uma sugestão incrível para inovar no preparo das refeições do dia a dia. Com esse prato, um acompanhamento simples já completa a sua refeição, tornando o momento do almoço ou jantar mais prazeroso, com as pessoas que amamos. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita de frango assado com requeijão e faça hoje mesmo! Você não vai se arrepender!

Como fazer frango assado com requeijão

Para a receita de frango assado com requeijão iremos utilizar coxas de frango, muçarela ralada, requeijão cremoso, bacon, batatas, alho, cebola, sal, azeite, páprica doce e pimenta-do-reino a gosto. Comece temperando o frango em um recipiente com o sal, o alho, a cebola, a páprica, o azeite e a pimenta-do-reino e deixe marinando por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, dê uma leve ferventada nas batatas em água e sal para que não entrem cruas na preparação e em seguida, tempere a gosto. Em um refratário de vidro levemente untado com óleo coloque as batatas ao fundo e em seguida adicione o frango já marinado, cobrindo tudo com o requeijão cremoso seguido de metade do bacon picado. Na sequência, polvilhe muçarela ralada e finalize com o restante do bacon picado. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 1 hora, e depois de pronto é só servir e aproveitar! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango assado com requeijão

  • 9 coxas de frango (sem pele)
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 70g de bacon picado
  • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 média cebola ralada
  • sal, azeite, páprica doce e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece temperando o frango com sal, alho, cebola, páprica, azeite e pimenta do reino a gosto, e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  2. Fervente levemente as batatas em cubos em água e sal
  3. Unte um refratário de vidro com um pouco de óleo e coloque a camada de batatas ao fundo.
  4. Tempere com sal, azeite, páprica e pimenta-do-reino a gosto
  5. Adicione o frango marinado, acrescente o requeijão por cima do frango e salpique um pouco de bacon picado.
  6. Cubra com a mussarela e finalize com o restante do bacon.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora.
  8. Depois de pronto, sirva e saboreie este delicioso frango assado com requeijão
  9. Bom apetite!
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