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Frango Assado com Creme de Milho: Uma Delícia Cremosa e Irresistível

Descubra Como Preparar um Saboroso Frango Assado com Creme de Milho, Fácil e Perfeito para Qualquer Ocasião Especial!

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Frango Assado Com Creme De Milho

Essa receita de Frango Assado com Creme de Milho, inspirada pelo canal Gabriel Freitas, é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião especial. Feito na airfryer, o frango fica suculento e com um sabor marcante, enquanto o creme de milho traz uma cremosidade irresistível. Confira o passo a passo e surpreenda sua família com essa maravilha!

Como Fazer Frango Assado com Creme de Milho

Para preparar o Frango Assado com Creme de Milho, você vai começar marinando as sobrecoxas de frango com temperos como shoyu, mostarda, páprica e creme de cebola. Depois de deixar o frango marinar, ele será assado na airfryer até ficar bem dourado. O creme de milho é feito de maneira simples, com leite, milho verde e temperos, proporcionando um acompanhamento cremoso que complementa o frango perfeitamente. Siga as instruções abaixo e prepare essa delícia!

Ingredientes da Receita de Frango com Creme de Milho

Para o Frango

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto

Para o Creme de Milho

  • 400 ml de leite
  • 2 latinhas de milho verde em conserva, sem a água (reserve 3 colheres de sopa de milho)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picadinha
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Do Frango

  1. Coloque 1 kg de sobrecoxa de frango numa tigela.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de creme de cebola, 1 colher (sopa) de maionese, 2 colheres (sopa) de shoyu, 1 colher (sopa) de páprica defumada, 1 colher (sopa) de mostarda e sal a gosto.
  3. Misture tudo com as mãos, envolvendo bem os temperos no frango, e deixe marinar por 30 minutos (ou pelo menos 15 minutos, se estiver com pressa).
  4. Após o tempo de marinada, disponha os pedaços de frango na cestinha da airfryer e asse a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem bem dourados e cozidos.
  5. Retire da airfryer e reserve numa travessa.

Do Creme de Milho

  1. No liquidificador, coloque as 2 latinhas de milho verde escorrido (reservando 3 colheres de sopa), 400 ml de leite, 1 colher (sopa) de maisena e sal a gosto.
  2. Bata até triturar completamente e formar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio e adicione ½ colher (sopa) de azeite.
  4. Acrescente 1 cebola picada e refogue até dourar.
  5. Adicione as 3 colheres de sopa de milho reservadas e refogue por mais 30 segundos.
  6. Despeje a mistura do liquidificador na panela e mexa bem.
  7. Cozinhe até ferver e engrossar, mexendo sempre. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Montagem e Finalização

  1. Despeje o creme de milho numa travessa e, por cima, acomode os pedaços de frango assados.
  2. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia cremosa e saborosa!
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