Torta de frango é aquela receita que cabe em qualquer ocasião, você pode servir em uma reunião de família, como um lanchinho para as crianças, ou até mesmo para substituir uma refeição. Feita no liquidificador de forma super rápida e prática fica incrivelmente deliciosa. Confira o passo a passo da torta de frango cremosa do canal Cozinhando com a Ly e arrase com essa receita sensacional.
Como fazer torta de frango cremosa
Para a receita da nossa torta de frango cremosa vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, cebola, alho, azeite, molho de tomate, sal, milho verde, ervilha, requeijão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, ovos, água, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, e salsinha desidratada. Em uma panela vamos refogar os ingredientes do recheio. No liquidificador adicione os ingredientes e bata até que fique uma massa bem homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 40 minutinhos e está pronto agora é só servir e se deliciar. Aproveite essa super torta de frango cremosa.