A torta de salsicha é uma receita prática e deliciosa para o seu café da tarde, ou para levar em confraternizações. Essa receita prática do Canal DELÍCIAS SEM SEGREDO vai te conquistar! Venha conferir o passo a passo que prepararmos para você e já se prepare para fazer essa deliciosa torta de salsicha!
Para fazer essa torta de salsicha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, salsicha, molho de tomate, cebola, pimentão, tomate, alho, milho verde, orégano, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento químico em pó e sal. Começamos nossa torta de salsicha preparando o recheio. Refogamos o alho e a cebola na panela e depois adicionamos o pimentão, o tomate e o milho. Temperamos e finalizamos com o molho de tomate e a salsicha. Deixamos ferver por 3 minutos e então reservamos o recheio. Para a massa, vamos bater os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento para o final. Despejamos metade da massa na forma, recheamos e despejamos o restante da massa por cima. Levamos ao forno por cerca de 35 minutos e nossa torta de salsicha está pronta!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.