Categorias: Tortas Salgadas

Fiz uma massa perfeita muito fofinha para preparar uma deliciosa torta de salsicha

Vamos te mostrar como fazer torta de salsicha bem suculenta e com uma massa leve e deliciosa

Publicado por
Torta De Salsicha

A torta de salsicha é uma receita prática e deliciosa para o seu café da tarde, ou para levar em confraternizações. Essa receita prática do Canal DELÍCIAS SEM SEGREDO vai te conquistar! Venha conferir o passo a passo que prepararmos para você e já se prepare para fazer essa deliciosa torta de salsicha!

Como fazer torta de salsicha

Para fazer essa torta de salsicha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, salsicha, molho de tomate, cebola, pimentão, tomate, alho, milho verde, orégano, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento químico em pó e sal. Começamos nossa torta de salsicha preparando o recheio. Refogamos o alho e a cebola na panela e depois adicionamos o pimentão, o tomate e o milho. Temperamos e finalizamos com o molho de tomate e a salsicha. Deixamos ferver por 3 minutos e então reservamos o recheio. Para a massa, vamos bater os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento para o final. Despejamos metade da massa na forma, recheamos e despejamos o restante da massa por cima. Levamos ao forno por cerca de 35 minutos e nossa torta de salsicha está pronta!

Ingredientes da receita de torta de salsicha

Para o recheio

  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de salsicha picadas e pré-fervidas
  • 1/2 sachê molho de tomate

Para a massa

  • 100ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 600ml de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o pimentão, o tomate e o milho.
  3. Misture bem e tempere com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione as salsichas e o molho de tomate, misture e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o sal e o leite e bata por 3 minutos.
  2. Adicione a farinha e bata até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher ou bata por alguns segundos apenas para misturá-lo na massa.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acomode o recheio por cima e coloque o restante da massa por cima do recheio, espalhando uniformemente.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  7. Retire a torta de salsicha no forno e leve à mesa para se deliciar com essa maravilha!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.