A costela assada é uma receita perfeita para o seu final de semana em família. Uma carne macia e bem temperada, com legumes no ponto certo, ninguém vai resistir a essa delícia. Inspirados na dica do Canal pobre na cozinha, fizemos esse passo a passo para te inspirar a fazer essa costela assada também e arrasar no almoço de domingo! Aproveite e venha conferir!
Para fazer essa costela assada vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado como, costela, leite, cebolas, cenouras, batatas, extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino, páprica doce e chimichurri. Começamos a receita regando a carne com o leite e deixando marinar por 1 hora na geladeira. Passado esse tempo, levamos a carne para uma panela, cobrimos com água e deixamos cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Retiramos as carnes da panela, acomodamos em uma travessa e reservamos. com o caldo restante na panela, dissolvemos o extrato de tomate, temperamos com sal e reservamos. Temperamos cada pedaço de carne dos dois lados, acomodamos os legumes na travessa, regamos com o caldo e temperamos os legumes. Depois de levarmos ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, nossa costela assada está pronta! Sirva e aprecie!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.