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Fiz uma bisnaguinha caseira deliciosa que ficou igualzinha a que se compra no mercado

Vamos te ensinar a fazer bisnaguinha caseira bem fofinha e simples de preparar

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Bisnaguinha Caseira

A bisnaguinha caseira é uma receita simples e perfeita para fazer em casa para servir no café e também mandar no lanche das crianças para a escola. E falando em escola, essa dica do Canal Escola DE SALGADOS vai te ajudar a preparar uma bisnaguinha caseira incrível! Preparamos para vocês essa receita para não ter erro e você não ter dúvidas na hora de cozinhar. Vamos aprender a fazer bisnaguinha caseira?

Como fazer bisnaguinha caseira

No preparo da receita de bisnaguinha caseira vamos precisar de ingredientes como farinha de trigo, açúcar, leite em pó, sal, margarina, leite, essência de baunilha, fermento biológico seco e ovos. Começamos a preparar a bisnaguinha caseira misturando os ingredientes em uma tigela. Deixando a farinha por último, adicionamos aos poucos na tigela até que a massa comece a ficar consistente. Levamos para uma bancada enfarinhada e sovamos até que a massa esteja no ponto ideal. Depois de deixarmos a massa descansar, vamos abrir a massa e cortar os pãezinhos. Acomodamos todos eles em uma forma untada e deixamos descansar mais alguns minutos. Agora é só levarmos ao forno pré-aquecido e deixarmos assando por mais ou menos 12 minutinhos. E nossa bisnaguinha caseira está pronta! Sirva e aprecie essa deliciosa receita!

Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha, o açúcar, o leite em pó, o sal, os ovos previamente batidos e a margarina.
  2. Adicione o fermento e misture para diluir.
  3. Adicione um pouco de farinha e misture. Adicione a farinha aos poucos até que a massa comece a ficar consistente.
  4. Transfira para uma bancada e sove a massa para incorporar a farinha e deixá-la lisinha e macia. Se necessário, vá polvilhando mais farinha enquanto sova para que a massa desgrude das mãos. Sove por cerca de 10 minutos no total.
  5. Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.
  6. Abra a massa em uma bancada enfarinhada num retângulo com a massa na espessura de um dedo, mais ou menos.
  7. Com uma faca, corte tiras da massa de mais ou menos 2 dedos de largura.
  8. Depois, dessas tiras, corte pedaços de mais ou menos 4 dedos de comprimento.
  9. Acomode os pãezinhos em formas untadas com óleo e deixe descansar por alguns minutos, cobrindo com um pano.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 12 minutos ou até que dourem por cima.
  11. Sua bisnaguinha caseira está pronta! Sirva e saboreie com um cafezinho fresquinho essa delícia!

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