Você já imaginou fazer banana frita a milanesa? Essa receita é muito saborosa, uma explosão de sabor, a banana a milanesa é uma das receitas mais servidas nos restaurantes e é sempre sucesso. Feita com pouquíssimos ingredientes e de forma super fácil você vai servir para sua família uma receita incrível de restaurante que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa. Acompanhe a receita da banana frita á milanesa do Canal Aquela Receita o sucesso é garantido.
Para fazer a banana frita à milanesa, vamos precisar de farinha de trigo, farinha de rosca, maisena, ovo e bananas maduras. Comece descascando a banana, corte ao meio e tire as pontas da banana. Com as bananas cortadas vamos empana-las primeiramente no trigo, depois no ovo batido com maisena e por ultimo na farinha de rosca. Próximo passo é esquentar o óleo e fritar em óleo bem quente, cerca de 2 minutos de cada lado. Tire do óleo, deixe escorrer em papel toalha, faça isso com todas as bananas. Agora é só servir e se deliciar com essa banana frita a milanesa maravilhosa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.