O pão caseiro de liquidificador é uma receita muito fácil de fazer, não precisa sovar e fica super fofinho e saboroso. Já imaginou o cheirinho de pão assando invadindo a casa toda, a família vai amar esse momento. Sirva essa delicia no seu café da manhã e garanta muito elogios. Confira o passo a passo do pão caseiro de liquidificador do canal Menina Prendada e faça hoje mesmo.
Para fazer o nosso delicioso pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ovo, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento biológico seco. No liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo. Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando muito bem. A massa do pão caseiro de liquidificador é uma massa mais mole e pegajosa, com a massa pronta, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje porções de massa uma do lado da outra. Pincele gema de ovo batida com leite e asse por 30 minutos. Depois é só esperar amornar, desenformar e saborear esse pão caseiro de liquidificador sensacional.
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