O bolo caçarola vai ser o maior sucesso no seu café da tarde com os amigos. Um bolo simples de fazer e que fica simplesmente delicioso! O toque especial da calda açucarada vai fazer todo mundo se apaixonar por essa receita, e por isso, preparamos um passo a passo especial para você dessa dica do Canal GORDICES DA TEKA. Venha conferir e já anote os ingredientes ou mande para aquele amigo que está te devendo esse bolo caçarola!
No preparo da receita de bolo caçarola vamos precisar de ingredientes como ovos, açúcar, óleo, queijo parmesão ralado, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó e água. Começamos preparando nossa calda açucarada e então despejamos e espalhamos em uma forma levemente untada. Para a massa, vamos bater as gemas, adicionando o açúcar aos poucos. Acrescentamos o óleo, depois o leite e, por último, a farinha. Reservamos essa parte para bater as claras até ficarem bem firmes e consistentes. Então, para finalizar a massa, vamos incorporar o fermento e o queijo e, por último e com movimentos delicados, a clara batida. Despejamos a massa na forma por cima da calda e então levamos ao forno pré-aquecido em banho maria por 40 minutos. E nosso bolo caçarola está pronto! Aproveite e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.