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Fiz o bolo de fubá mais fofinho e macio de todos de um jeito fácil que não dá trabalho nenhum

Vamos te ensinar a preparar bolo de fubá com uma massa macia e uma casquinha crocante deliciosa

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Bolo De Fubá

O bolo de fubá é aquele bolo que não tem erro, todo mundo ama! Se você precisa de uma sobremesa versátil ou de um bolo para o seu café da tarde, essa é a receita que você procura! Venha aprender essa dica do Canal Receitas da Elem que separamos para você e confira o passo a passo dessa receita super especial de bolo de fubá!

Como fazer bolo de fubá

Para fazer esse bolo de fubá vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, açúcar, óleo, ovos, farinha de trigo, fubá, leite, fermento químico em pó e canela. Começamos o nosso bolo de fubá batendo o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador por 3 minutos. Despejamos essa mistura em uma tigela com a farinha e o fubá e misturamos bem os ingredientes. Incorporamos o leite quente e, por último, o fermento. Levamos o bolo ao forno pré-aquecido em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela por cerca de 35 minutos. E nosso bolo de fubá está pronto! Sirva com um café fresquinho ou com uma bola de sorvete de creme e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • canela quanto baste

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fubá e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem.
  3. Adicione o leite quente e misture até incorporar o leite na massa.
  4. Misture o fermento na massa e despeje-a em uma forma untada e polvilhada com açúcar cristal e canela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  6. Seu bolo de fubá já pode ser servido! Aproveite e saboreie!

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