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Filé de Peixe Frito Crocante e Saboroso Para o Dia a Dia

Descubra o Segredo para Fazer um Filé de Peixe Frito Super Crocante e Saboroso em Casa!

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Filé De Peixe Frito

Esse filé de peixe frito vai surpreender você e sua família! Com um empanado super crocante e saboroso, ele fica com uma textura incrível e o sabor irresistível. Siga o passo a passo dessa receita prática do canal Divinas Receitas e prepare um prato que é sucesso garantido para qualquer refeição!

Como Fazer Filé de Peixe Frito

Para fazer o filé de peixe frito, vamos começar temperando os filés com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, passamos o peixe numa mistura de fubá e amido de milho, depois nos ovos batidos com leite e, por último, na bolacha de água e sal triturada, que proporciona uma crocância única. Para finalizar, basta fritar os filés em óleo quente até ficarem dourados e escorrer em papel-toalha. Em poucos passos, você terá um prato delicioso e irresistível!

Ingredientes da Receita de Filé de Peixe Frito

  • 1 kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 200 g de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão em uma tigela e deixe marinar por 10 minutos.
  2. No processador ou liquidificador, triture a bolacha de água e sal até que fique bem moída e transfira para um prato.
  3. Em outra tigela, misture o fubá com o amido de milho e tempere com uma pitada de sal.
  4. Em uma terceira tigela, bata os ovos com o leite e adicione uma pitada de sal.
  5. Para empanar, passe os filés de peixe primeiramente na mistura de fubá e amido, depois nos ovos batidos e, por último, na bolacha moída, pressionando bem para que fique bem aderido.
  6. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  7. Frite os filés de peixe até dourarem bem dos dois lados, por cerca de 3 a 4 minutos cada lado.
  8. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
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