Já pensou em preparar um filé de frango enrolado, assado, suculento, e com sabor e cremosidade incríveis? Hoje vamos fazer uma receita fácil e prática, capaz de deixar todos com água na boca! Então corra e veja no canal Receitinhas Com Amor e reproduza essa receita em casa para uma refeição deliciosa com a família!
Como fazer filé de frango enrolado
O primeiro passo é temperar o frango e deixe marinando por 20 minutos. Em seguida coloque o frango em cima do presunto e muçarela e enrole, e acomode na assadeira já untada, coloque molho de tomate e leve ao forno por 30 minutos. Depois prepare o creme que vai por cima do frango, no liquidificador adicione os ingredientes e bata bem, coloque o creme por cima do frango e agregue muçarela por cima, leve ao forno. Acompanhe todo o processo a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de frango enrolado
- 300g de presunto fatiado
- 300g de muçarela fatiado
- 1kg de peito de frango fatiado em filezinho
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Chimichurri
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cebola, alho, vinagre e coentro para temperar o frango
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque peito de frango e tempere com colorau, sal, pimenta calabresa, chimichurri e tempero batido e mexa muito bem com as mãos e
- Adicione um pouco de vinagre e mexa novamente e deixe marinando por 20 minutos.
- Em uma tábua coloque presunto muçarela em cima do presunto e o peito de frango em cima da muçarela e enrole.
- Coloque na assadeira untada com azeite.
- Feito isso jogue molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 30 minutos.
- No liquidificador coloque creme de leite, requeijão cremoso e milho sem a conserva e sal e bata bem.
- Adicione esse creme por cima do frango e mais muçarela por cima que é a gosto.
- Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
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