A receita de hoje de filé de frango empanado é uma dica do Canal Culinária em Casa e é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar, e com certeza o resultado vai te surpreender. Sem dúvida alguma você vai se arrepender de fazer. Para facilitar, trouxemos aqui um passo a passo de como preparar essa delícia de receita para você ter na sua casa! Aproveite!
Como fazer filé de frango empanado
Para fazer um filé de frango empanado delicioso e fácil, vamos precisar de açafrão da terra, colorau, alho, sal, leite, tomilho, filé de frango, farinha de trigo, pimenta calabresa, suco de limão, salsinha e por fim, óleo para fritar. Em uma vasilha tempere o frango com tomilho, salsinha, pimenta calabresa, açafrão ou cúrcuma, colorau, sal, alho e limão. Em seguida adicione o leite, pois ele irá ajudar com que o frango fique mais macio e suculento, e deixe marinar por alguns minutos. Empane o frango na farinha de trigo, frite em óleo quente e depois é só servir e saborear este delicioso filé de frango empanado!
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Ingredientes da receita de filé de frango empanado
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 1 colher (chá) de colorau
- 6 dentes de alho triturados
- 2 e ½ colheres (chá) de sal
- 100 ml de leite
- 1 colher (café) de tomilho
- 1kg de filés de frango
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Óleo o quanto baste (para fritar)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de salsinha ou coentro
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango em uma forma e tempere com tomilho, salsinha, pimenta calabresa, açafrão-da-terra, colorau, sal, alho e limão. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Cubra com leite e aguarde marinar durante 20 minutos.
- Depois de marinados, passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha para tirar o excesso de óleo e então é só servir e saborear este delicioso filé de frango empanado quentinho e crocante!
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