O fígado acebolado é uma receita que é amada por uns e odiada por outros. Com essa dica do Canal Cozinha da Li Oliveira eu sei que você vai se encantar com essa forma de preparar o fígado e toda a sua família vai querer provar! Confira o passo a passo que preparamos e se surpreenda com essa forma de fazer fígado acebolado super macio e sem aquele cheiro forte.
Para fazer esse fígado acebolado vamos usar ingredientes como fígado de boi, banha de porco, louro, limão, alho, cebola, pimentão, sal, cebolinha, água e leite. Vamos começar nossa receita de fígado acebolado deixando o fígado de molho com o leite por 30 minutos na geladeira. Depois de escorrer e lavar, temperamos o fígado com o louro, o limão e o alho, deixando marinar por 10 minutos. Na panela, derretemos a banha e adicionamos a carne com os temperos e deixamos cozinhar. Temperamos com o as e esperamos a água secar completamente para começar a fritar a carne. Depois, adicionamos as cebolas e, em seguida, o pimentão com a água. Quando a água secar, desligamos o fogo e finalizamos com a cebolinha. Nosso fígado acebolado está pronto! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
*antes de cortar, retire as membranas do bife para que, na hora de fritar, a carne não ‘enrole’
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