Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Festival De Coxinhas Variadas, para você diferenciar ai na sua casa, experimente esses três recheios que estamos trazendo pra vocês o de pizza, o de bacalhau e o de frango, quem não adora uma coxinha né, só de falar já é da água na boca, então façam todas, você pode vender, fazer para festas e se deliciar muito, são super fáceis de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES MASSA
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 tabletes de caldo de legumes
- ½ litro do caldo do cozimento da mandioquinha
- 250 ml de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
PARA EMPANAR
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca
RECHEIO DE PIZZA
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- ½ xícara (chá) de tomates picados temperados e espremidos
RECHEIO DE BACALHAU
- 250 g de bacalhau demolhado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Molho de pimenta
- Tempero pronto sabor peixe
- 1 cebola pequena ralada ou picadinha
- 100 g de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- Salsinha
- Farinha de trigo para dar liga
- 100 g de requeijão cremoso
RECHEIO DE FRANGO
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate pequeno picado
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de frango
- 200 g de peito de frango cozido temperado e desfiado
- Sal
- 1 xícara (chá) do cozimento do frango
- 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
- 200 g de requeijão cremoso
COMO FAZER FESTIVAL DE COXINHAS VARIADAS
MODO DE PREPARO MASSA
- Coloque em uma panela, a manteiga, o azeite e a cebola;
- Frite até a cebola murchar; acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
- Junte a farinha de trigo, mexa até soltar da panela; em seguida, coloque os ovos.
- Deixe a massa amornar e sove bem.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
- Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
RECHEIO DE PIZZA
- Misture todos os ingredientes.
RECHEIO DE BACALHAU
- Doure o alho no azeite, junte a manteiga, cebola e refogue bem.
- Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o requeijão; aguarde abrir fervura, temperando a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um recheio que solte da panela, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
RECHEIO DE FRANGO
- Aqueça o azeite doure a cebola e o alho
- Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, e deixe ferver por 5 minutos;
- Depois coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente; deixe esfriar, acrescente o requeijão cremoso.
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