Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de Fermento Caseiro Fácil, uma super dica e super indicado para fazer pães e outras receitinhas, super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum, então experimente fazer e se surpreenda com o resultado, todos vão adorar e pedir muito mais, aqui em casa que fazemos todos elogiam muito, é o maior sucesso, e agora pode fazer sucesso ai na sua casa, todos vão se surpreender com o incrível sabor e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora vamos nessa, mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de farinha branca
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
COMO FAZER FERMENTO CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma vasilha.
- Depois, acrescente a água.
- Na mesma vasilha, deixe a mistura descansar por dois dias.
- Não tampe. Para afastar insetos, cubra com um pano neutro.
- Neste período, a cada cinco horas, mexa a mistura com uma colher de pau.
- Está pronto!
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Fermento Caseiro Fácil e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Qual a quantidade que uso pra fazer uma receita de pão?
Dependendo sua receita de 100 gramas a 200 gramas, aqui temos nossa receita de como fizemos um pão caseiro utilizando essa variação de 100 a 200 gramas, esse é o link da receita: https://pilotandofogao.com.br/pao-crocante-com-fermento-caseiro/