Fatias Húngaras deliciosas e práticas de fazer. Um pãozinho que é muito melhor que um pão doce! Bem molhadinho, o sabor das fatias húngaras é simplesmente incrível. O sabor do coco prevalece, fazendo dessa rosquinha uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde. Não perca mais tempo, faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa!
Vamos começar misturando todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture atpe obter uma massa homogênea, depois deixe densar por 10 minutos. Em quanto isso, vamos preparar o recheio, para isso coloque em uma penela o açúcar, a manteiga e deixe até derreter. Passado os 10 minutos de descanso, estique a massa, distribua a calda de manteiga com açúcar sobre a massa, polvilhe com coco ralado e enrole no formato de rocambole. Agora vamos cortar em fatias, colocar em uma assadeira e levar para assar por 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de fatias húngaras.
Biscoito de maizena com leite ninho perfeito para qualquer ocasião
Torta de liquidificador é só bater os ingredientes e assar
Arroz de forma perfeito para servir no almoço de domingo da família
Bolo de batata doce simples de fazer e fica delicioso
Bolo aveia banana e maçã para inovar e surpreender a todos
Esse site utiliza cookies.