Iremos preparar uma deliciosa receita, fácil e prática de fatias húngaras, essa preparação não é usado ovos, que se torna uma receita de baixo custo, ideal para fazer uma rendinha extra com a venda das deliciosas fatias húngaras. Aprenda já essa receita.
Como fazer fatias húngaras
Primeiro passo para desenvolver a receita de fatias húngaras é fazer o recheio. Será necessário de açúcar, coco ralado e margarina, incorporar esses ingredientes e reservar. Passo seguinte é preparação da massa, iremos utilizara alguns ingredientes como farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Depois que a massa estiver no ponto iremos abrir com auxilio de um rolo, acomodar o recheio sobre a massa e enrolar para formar o rocambole. Em seguida cortar em fatias, acomodar as fatias em uma assadeira e colocar para assar até o ponto de ficarem douradas. Após retirar do forno, pincelar leite condensado a gosto e está finalizado as fatias húngaras. Será um verdadeiro sucesso!