Iremos preparar uma deliciosa receita, fácil e prática de fatias húngaras, essa preparação não é usado ovos, que se torna uma receita de baixo custo, ideal para fazer uma rendinha extra com a venda das deliciosas fatias húngaras. Aprenda já essa receita.
Como fazer fatias húngaras
Primeiro passo para desenvolver a receita de fatias húngaras é fazer o recheio. Será necessário de açúcar, coco ralado e margarina, incorporar esses ingredientes e reservar. Passo seguinte é preparação da massa, iremos utilizara alguns ingredientes como farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Depois que a massa estiver no ponto iremos abrir com auxilio de um rolo, acomodar o recheio sobre a massa e enrolar para formar o rocambole. Em seguida cortar em fatias, acomodar as fatias em uma assadeira e colocar para assar até o ponto de ficarem douradas. Após retirar do forno, pincelar leite condensado a gosto e está finalizado as fatias húngaras. Será um verdadeiro sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes para o preparo da receita de fatias húngaras
Para o recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote grande de coco ralado seco (100g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
Para a massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
- leite condensado (para a cobertura)
Modo de preparo
Do recheio
- Em um recipiente adicione, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote de coco ralado seco (100g) e 5 colheres (sopa) de margarina. Reserve essa mistura.
Da massa
- Em um recipiente adicione, 1 xícara (chá) de água morna, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco.
- Deixar a mistura crescer por cerca de 10 minutos.
- Incorpore 1/2 xícara (chá) de óleo, a farinha de trigo restante, 1 colher (sopa) rasa de sal e 4 colheres (sopa) de açúcar e mexa bem.
- Com o restante da água vá adicionando aos poucos até dar o ponto de sovar e que não grude nas mãos com facilidade.
- A quantidade de água pode variar, por esse motivo colocar cuidadosamente a água.
- Aguardar por aproximadamente 30 minutos o crescimento da massa.
- Separar a massa em duas partes abra com auxilio de um rolo, a espessura da massa deve ser mediana.
- Adicione o recheio sobre as massas, e modele o rocambole, em seguida corte fatias com 2 dedos de largura.
- Em uma assadeira untada coloque as fatias húngaras espaçadamente e asse em forno médio até que fiquem douradas.
- Após as fatias húngaras estiverem assadas, pincelar leite condensado a gosto e aproveite essa delicia.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.