A farofa de natal do Canal Nandu Andrade é simplesmente maravilhosa e, conferindo a lista de ingredientes, você vai entender o porquê. Essa farofa de natal vai agregar ainda mais sabor para a sua ceia e encantar toda a sua família! Venha conferir o passo a passo e se apaixone por essa receitinha de farofa que possui diferentes texturas e um sabor que vai deixar todos apaixonados!
Para fazer essa farofa de natal vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como azeite, linguiça toscana, bacon, farinha de mandioca, manteiga, cebola, páprica defumada, alho, couve, cenoura, uvas passas, nozes picadas, cheiro verde e sal. Na panela, fritamos o bacon com o azeite até começar a dourar. Adicionamos a linguiça e despedaçamos para fritar com o bacon. Refogamos a cebola e o alho com a pimenta-do-reino e a páprica e depois, adicionamos as uvas passas. Colocamos a farinha de mandioca e deixamos dourar por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar. Agora desligamos o fogo, incorporamos a manteiga e adicionamos o restante dos ingredientes, misturando bem para deixar a farofa bem homogênea. Agora é só servir e degustar essa farofa de natal incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.